Котел

Бушует пламя жизни на планете,
Кипит котел,в нем варится народ!
Все варятся и старики и дети,
И новых жертв он постоянно ждёт!
В него ныряют люди с головою,
В нем счастье люди своё хотят найти
И кровь в нем перемешена с водою,
Не может от него никто уйти!
Все переварит,душу,кости тело,
Конца и края в его кипеньи нет.
Он предназначен жизнью и судьбою,
И в нем находит каждый свой удел!


Рецензии