Иди, Каиафа, сообщи моим родным

26082017 1807

 
   Консилиум? Скорее, сангедрин
 
   Пространство-время начинает расплываться,
   Хотя, единогласный жест большого пальца -
   Отчетливо и однозначно различим
 
   Иди, Каиафа, сообщи моим родным




Рецензии