Спасибо, август!

Спасибо, август, отработал славно,
Порадовал жарой и теплотой,
Свои дела ты завершил исправно
В сезон  текущий   мрачный,  непростой.
Вернул достойно  летнюю надежду,
Утешил лаской, южной добротой,
Заставил снять тяжелую одежду
И снова жить знакомой красотой.
В тебе разгар и завершение лета,
Ты светлая и маленькая грусть.
Душа и сердце благостно согреты.
Уходишь ты  неспешно,  ну, и пусть.
А солнышко теряет свою нежность,
И тучами покрылся небосвод.
Мы знаем, август, это неизбежность,
Твоё тепло мы сохраним на год.


Рецензии
Какая же, Ниночка, у тебя душа широкая для доброты! Спасибо, дорогой друг мой!
С Днём РВСН!!!

Валентин Манухин   17.12.2017 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, ВАЛЕЧКА!!!! Ты настоящий ДРУГ!!!

Нина Шутова   26.01.2018 11:53   Заявить о нарушении