Мысли вслух! 46

АКТРИ СИ!
Одной
актриске,
от отца-
в наследство,
сразу видно,
досталась
верхняя губа-
двойная
как обидно!
Какую, та
и раскатала,
на КИНЕМАТОГРАФ!
ЗРЯ!
Ведь знаменитой
как отец-
не стала-
уровень
не тот,
да и таланту
мало-мало! 

ПАВЛИНУ…
Одно-поэтишко,
не столько
сочиняет,
в разных жанрах,
но больше
он рецензии
слагает!
Все больше
РАСПАЛЯЯСЬ,
себя подогревает,
видимо!
Попутно на себя
любуясь в монитор,
как в зеркало…

Смотри Максим,
не СГЛАЗЬ
себя!
 


Рецензии