Стихи и внуки

Стихи и внуки…  я забываюсь
И упиваюсь их словцом.
Всё счастье – они… улыбаюсь
И знаю: счастье - родительский дом.

Родительский дом, признания лучик
И внуки – птенцы, что сидят у гнезда.
Сидим на развилке всех мыслей излучин,
Они продолжение… дней череда

Заполнена ими. Пойти  прогуляться…
Пойдём на качели и сядем в песок.
Я знаю, что с ними  легко улыбаться,
Они мне дают, словно, жизни глоток!


Рецензии