Инструкция

Нитка за ниткой
Прядется ковёр!
Синим и красным
Положат узор.
Желтого солнца,
чтоб,мир осветить
Каплю зеленого
Чтоб охладить!
Розовым, просто насыпят цветов
Белого,   раз ,человек и готов
Музыка мира разбудит его
Больше не надо ему ничего?
Нет на картине остался простор
Может быть надо добавить колор
Воле творца подчиняется мысль
Ну как давай красота , сотворись!
Силой любви перемешанных с краской
Женщину создал творец
Без опаски 
И восхитилось все мироздание
Как воссоздалось такое создание
Вроде теперь можно все завершить
Ведь это чудо
Умеет любить
Руки ей дал чтоб тепло обнимали
Ноги чтоб вслед за мужчиной шагали
Смех чтоб не скучно жилось вам на свете
И огонька чтобы я  сам вас заметил
Главное надо секрет сохранить
Это создание  надо любить
Так как ты как первый то сразу удача
Тещу тебе я еще не назначил.
Так что дерзай не забудь про восьмое
К женщине сервер сейчас я открою 


Рецензии