Вчерашнее

смешно сказать
б***
половинки...

а половинке страшно -
жить и балансировать на грани
б***
самовозбуждаться
пить
и ждать когда она...
и строить из безучастных букв слова...

лирически настроен
Зая
фонит немного голова...


Рецензии
спать поздно лёг...

Лиза Верская   27.08.2017 09:22     Заявить о нарушении