Влюблена

Лунной ночью тебя не забуду,
Легче будет мне умереть,
Чем оставить свою простуду
И в спокойный сон улететь.

Я тебя никогда не забуду,
И ты знаешь, что это так.
Я босая пойду к тебе в вьюгу
По хрустящему снегу в такт.

О тебе никогда не забуду
Потому, что ты - мой идеал.
Я уйду к очень старому дубу -
Буду ждать, чтоб меня ты искал.

Я была неправа, я же знаю,
Но меня ты давно простил,
Иногда я молюсь и рыдаю,
Чтобы больше не отпустил.

Ни к другому, ни просто на волю -
Без тебя она мне не нужна.
Я познала женскую долю,
Я прошу лишь: люби меня!


Рецензии