Уставшие глаза!

НА МИГ Я ПРИКРЫВАЮ СВОИ УСТАВШИЕ ГЛАЗА,
ВИДЕНИЕ ИДЁТ: "БУШУЕТ ПЛАМЯ, ГРЕМИТ ГРОЗА,
В ЭТОМ ПЛАМЕНИ, КОРЧАТСЯ, КАК НА КОСТРЕ ...
СГОРАЮТ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ПРИШЕДШИЕ ИЗВНЕ".

С НЕДОУМЕНИЕМ И ИНТЕРЕСОМ НА ЭТО ВСЁ СМОТРЮ,
ТВОРЦА И АНГЕЛОВ СВОИХ ЗА ЭТО Я БЛАГОДАРЮ.
Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ СВОИ УСТАВШИЕ ГЛАЗА ...
А ПО ЩЕКАМ, ИЗ ГЛАЗ, КАТИТСЯ СЧАСТЛИВАЯ СЛЕЗА.

Я ЧЕРЕЗ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ СВОИ ТЕПЕРЬ МОГУ ПЕРЕШАГНУТЬ,
ОТКРЫВАЕТСЯ МНЕ В ЖИЗНИ НОВЫЙ ПУТЬ ...
В СВОЕЙ СУДЬБЕ, Я МОГУ ПО СВОЕМУ ШАГНУТЬ ...
В СВОЁ БУДУЩЕЕ, С УВЕРЕННОЮ РАДОСТЬЮ ВЗГЛЯНУТЬ!


Рецензии