думая о ней

Цветы улыбками уткнув свои бутоны, добавят к запаху волос твоих неповторимый вкус лугов степных. И свет луны лишь подчеркнет всю свежесть без остатка губ твоих красивых. Твой взгляд застынет в невидимой улыбке, глаза блеснут как малахит зелёный на свету и мастеровой задумавший шкатулку, твою печаль обнимет нежно по утру.


Рецензии