Прочерк

Некоторые стихи не могу напечатать.
Слишком уж там темно, за пределом ночи.
Всё остальное тоже не не без опечаток,
Но всё-таки это (прочерк-прочерк-прочерк…)

А за окном-то день! Две собачки вечно
Так заливаются на ежедневной прогулке!
В общем – вокруг довольно милые вещи -
В этом не мною выбранном переулке:

Шиномонтаж, шлагбаум.. да разве в этом
Дело? Дальше дворы заросли берёзой.
Нет тополей, но зато ведь и пуха нету,
Да и вообще – не пора ли заняться прозой?

Пара рассказов – и может, заплатят денег.
Я даже знаю – о чём писать и кому.
Главное – не фиксироваться на тени.
Практики Кастанеды здесь ни к чему.

Вот вам и рифмы: «кому - чему». Как клёво!
Лайте, собачки. Я вам скажу: «ЗдорОво!»
Вытащив велик во двор. Позвончее лайте!
Лаем все тени и горести разрывайте!
Радостным лаем! Гулять! Гулять! Гулять!
Прочерк. Прочерк. Прочерк. Прочерк опять.

27.08.17

Бург


Рецензии