Не заладилось с погодой...

Не заладилось с погодой,
Пролетело лето, хмурясь.
Спорить толку нет с природой,
Осень - я от солнца жмурюсь.

И не только от ненастья,
Настроение не очень.
Море прочего несчастья,
Не видали "Время" очи.

Год какой-то невесёлый,
Все под санкциями вечно.
Погорельцы-новосёлы,
Сколько можно жить беспечно.

Штатам впору отделяться,
Сносят памятники рабству.
А чего теперь бояться,
Все равны, повсюду братство.

Ураганы напоследок,
Прошвырнулиь по Техасу.
Этот феномен не редок,
Это Вам не бочка с квасом.


Рецензии