В моей душе теперь другой уклад

     В моей душе теперь другой уклад-
     Разбило одиночество ей сад.
     В нём тихий,согревающий мотив-
     Немного грустен,но всегда красив.

     Вокруг цветов волшебный аромат,
     Сверкают рОсы в тысячи карат,
     Как бриллианты чистоты небес-
     Обычный мир из капелек чудес.

     Там каждый помогает себе сам,
     Пройдя сквозь дождь,доверенный слезам
     И каждый лекарь для своей души,
     А сила воли помогает жить.

     Наш общий Мир коварен,но красив:
     Взгляни на кудри,преклоненных ив
     По берегам,несущих воды рек...
     Теперь на то,что создал человек.

     Добра и зла переплелись пути,
     Но мы идём - нам суждено идти.
     Свой крест несем.Да и зачем роптать?
     Мы вопреки должны воды подать.

     Не мне судить идущих по Земле.
     Глоток воды коль не положен мне,
     Я жажду постараюсь превозмочь-
     Когда душа одна обнимет ночь.


Рецензии