Осенний вальс
на дорогах лужи становятся ,как реки.
Люди с зонтами шли ,а кто-то был одет
в куртки с капюшоном.
На дороге стояла девушка ,и она была
одета в платье из разноцветных листьев
в красных ,в оранжевых и в жёлтых цветах,
и танцевала осенний вальс. Люди шли мимо,
и смотрели на неё с удивлением ,и спрашивали
себя неужели ,уже осень? Есть кто шёл ,и
спрашивал "это так странно?" уже и осень настала?
А где же лето?
А девушка стояла ,и танцевала свой осенний
вальс ,и не слушала ,и не замечала никого,
и не кому не отвечала.
Прошёл час и девушка испарилась ,а люди
проходили мимо этого места ,и даже не вспоминали?
Где эта девушка ,та ,которая танцевала так красиво
вальс.
Свидетельство о публикации №117082703912