Дурачку не надо власти
Проживет он как-нибудь,
Не давать от власти сласти,
Он как смерд, его забудь.
Не дайте ему хода,
Хоть упрям, желаний пруд,
Лузга семечек народа,
Не создаст ему уют.
Есть еще одна угроза,
Мощный новый эскадрон,
Для того дурак как рожа,
Отметет, избавит трон.
Униженье для России,
Будто нет других сынов,
Как репейник для мессии,
А она ведь без оков.
Пусть народ теперь решает,
Выбор будет, выбор есть,
Надоевшего лишает,
Власти, как бы ему в месть.
Месть холодная закуска,
Не ошпарит, не убьет,
Для народа незабудка,
Успокоит, спесь собьет.
27 августа 2017 г
Свидетельство о публикации №117082703901