Вот и вечером стало прохладнее
Плечи ночь обдувает сильней
Ты уехал... теперь все понятнее
Ты решил остаться с ней...
Наше лето прошло - незаметное
Были счастливы столько дней
Все проходит и время заветное
Убежало от нас поскорей...
Не давали с тобой обещание
И на крови своей не клялись..
Я вернусь в своё бессознание
Ты к любимой своей вернись...
Вот настал тот вечер последний
Машешь ты на прощание рукой
Я закутаюсь в плед забвений...
Где остался лишь образ твой...
~ E ~
Свидетельство о публикации №117082703899