круглая дата

Лена Артёменко встала с утра
сладко зевнула,открыла окошко,
август-прекрасная лета пора,
но почему то взгрустнулось немножко

вспомнила вдруг-на носу юбилей!
восемь и ноль позади затесался...
и на сегодня созвала гостей,
праздник грядёт!только на фиг он сдался...

глянула вверх,небосвод,облака,
радостно солнце встаёт золотое...
новая жизнь говорят с сорока,
а ей сегодня уже больше вдвое

только к чему эта глупая грусть?
утро прекрасное,шепчет природа,
восемь и ноль?дата блеск!снова в путь
мир весь у ног,сладко манит свобода!

раньше как белка весь день в колесе,
стресс и усталость,теперь день спокоен,
жизнь раскрывается в новой красе,
да и любви каждый возраст покорен

в зеркало взгляд-ничего!улыбнись!
бодрость в душе,грусти в сердце нисколько!
в сорок у вас начинается жизнь?
нет,жизнь сейчас начинается только

:-)


Рецензии