Мель миновали...
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Звучит с колонок Баха фуга,
И звук взлетает выше крыши!
Где ты, любимая подруга?
Скребут на Сердце моём мыши!
Мелодий Душу рвёт Каскад,
И режет Сердце по кускам!
Пусть в голове моей разлад,
Тебя в обиду я не дам!
Нам удалось увидеть мель,
Не пострадал Любви Корабль!
Чиста по-прежнему постель,
И цел, остался наш ансамбль!
Прошли, похоже, свой урок,
Не взяли нас на абордаж!…
Об этом ведает лишь Бог,
Ведь Он писал сценарий наш!
Андрей РЯБЧЕНКО
26.08.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117082703868
Андрей, жду текст и очки)))
Рита Рам 17.11.2017 15:45 Заявить о нарушении
***ВСЁ у ТЕБЯ!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))
Андрей Рябченко Чт 17.11.2017 15:52 Заявить о нарушении
Успеха, Удачи, Любви и Новых Свершений!!!!!!!!!
Рита Рам 17.11.2017 15:56 Заявить о нарушении