Уйти...
Исчезнуть.
Умереть.
В толпе безликой раствориться.
Не верить.
Разлюбить не сметь
И, тем не менее, проститься.
Забросить в память якорек
И там навеки затеряться.
Не возвращаться.
Выйдет срок -
Людьми забыться.
Распрощаться.
Не звать.
Не ждать.
Не торить тропы
И не искать их в дебрях мира.
Лететь с небес,
Разрезав стропы.
И расстрелять в душе кумира.
Свидетельство о публикации №117082703866