Может быть я сегодня влюбилась?

Я тихонечко остановилась,
На минутку закрыла глаза,
Может быть я сегодня влюбилась?
Никому не сказав.

Может быть я сегодня чуть глубже
Радость встреч наблюдаю в груди,
Понимая что всё-таки нужный
Человек на пути.

Может быть я сегодня открыла
Свою душу на встречу любви,
Я дала ей свободные крылья:
"Не боюсь, ты лети!"


Рецензии