В топ
- Испытываешь мозг?
- Хочешь прославиться?
- Пытаешься спрятать нецензурную брань за плюс 18 и звезды?
- Не хватает алкогольной пьянки,
рифмы не прут из трезвой головы?
...Координация движения
Против извилистой мысли
По сугробам
По канавам
По головам...
И кажется, что через мастурбацию можно попасть в топ.
Браконьеры литературы убивают тексты, оставляют белые бивни
Продают на черном рынке современной поэзии
Четкие стальные рифмы на разные темы.
И тут я говорю, что мне как-то все равно
Удовольствие оно вне времени -
По верхней части коры головного мозга
Гладит рука Марадоны
Сокращая центры удовольствия.
Срывает летний ураган крыши,
Литий вступает с водой в реакцию.
Это редкое состояние в жизни
Некаждый урок химии покажет
Выделение излишних электронов.
В старости жизнь становится серной,
И у некоторых поэтов
Остается чувство от собственных текстов
Белых бивней,
А у других - мировое призвание.
Свидетельство о публикации №117082700384