У Разбитого Причала

Плескалось море голубое
Среди отвесных белых скал,
И ветер – мальчик босоногий,
По берегу один гулял.

И солнце тонкими руками
Касалось ласково воды,
Кружились лебеди над нами…
Вдруг мне в любви признался ты.

И у разбитого причала,
Где золотые берега,
С тобой навеки повенчала
Нас бирюзовая волна.

Немало лет прошелестело,
Но каждый год приходим мы
На берег, где гуляет ветер
У синей, бархатной волны.


Июнь 2016


Рецензии