За страхом молится погибель...

За страхом молится погибель,
За жизнью проповедь мы носим,
И наша речь тяжелой нитью
Намоленного страха просит.

Инстинкт отправиться в обитель,
Молитвой грешною своею,
Не ублажал и не обидел -
Он убивал свои идеи.

Ведь мы живем, познавши жизни,
Мы не глупы, но мы слепые,
И мы умрем, лишь смерть увидев,
За идеалы сплошь гнилые.


Рецензии