Как это случилось с нами?..

* * *

Как это случилось с нами?..
Оплыли воском одежды,
Осталось голое пламя –
Спастись никакой надежды.

Бездумно с огнем рискнувшая
Играть, я дошла до края,
И бросила в пламя душу я,
Сбежав из тихого рая.

Не жалко! – горели вместе.
И пламя росло и крепло…
Погасло…, оставив вместо
Души моей – горстку пепла.


Рецензии