То, что в душе - то и родное...
И мне неведом твой АД...
Каждому свои пути отмерены.
Каждый,что имеет - тем богат.
Мне не известны твои радости,
Как не доступен твой РАЙ...
У каждого свои наглядности,
Имей свое - чужого не желай!
Мне неизвестно многое в тебе,
На самом деле - и не нужно...
Ты мысленно живешь во мне,
А существуешь лишь наружно.
В тебе я вижу лишь СВОЕ
И принимаю всей душою...
То,что во мне - только МОЕ.
То,что в душе - то и родное!
P.S АД и РАЙ - это не место,а состояние души
и это состояние зависит от того,
кого самопроизвольно вмещаешь в себя.
Душе свойственно любя,заполнять себя другой душой,
страдать ею и наслаждаться...
Свидетельство о публикации №117082703693