Живёт в огромнейшем вещей капкане...
Людской род под названием мещане.
В нём заправляют зависть с показухой,
И в душах от того у них разруха.
Но мы с тобой средь жизненного круга
Быть,как они,нисколько не желаем
И на свиданьях потому друг друга
С любовью словно скульпторы ваяем.
Долой машину,всё,что для парада,
Косметику и с нею украшенья,
И чёрные очки,что прячут взгляды,
Из норки шубу,стильные наряды… -
Всё,что мешает простоте общенья,
В котором фальши сброшены оковы,
Сердца умыты влагой родниковой.
Свидетельство о публикации №117082703656