Погода заморочная...
Погода заморочная –
Дождя косого статус…
Но телеграмма срочная,
Доставить адресату
Её необходимо.
И,почесав макушку,
Жалеючи кикимор,
Шлёт водяной лягушку.
Пошла,хоть с неохотой,
Без ропота,без стона…
Лягушечья работа
В дожди у почтальона.
Свидетельство о публикации №117082703635