Я не знаю

Я не знаю других имен и величий,
так светящих во мгле всех сомнений.
Между нашими,  чужими различия.
Различаемся мы всей душой, вдохновением.

За Отчизну, за Родину нашу, свободу,
волю вольности леса, полей и степей.
Вот нижайший поклон своему народу,
видеть Родину, граждан ее без цепей.

Возвеличена музыкой, песней, стихами,
гениальною кистью в картинах лики ее,
возвеличена подвигами  защитниками и сынами,
бесконечно и вечно ее героическое бытие.


Рецензии