Быт наш, ночи - всё однообразно -акростихи

«Быт наш,ночи – всё однообразно,
И, к тому же, серости немало,
Быть невеждой – это безобразно…» -
Лично мне сегодня ты сказала.
И добавила: «Приобрети привычку:
Очень часто посещать «публичку»,
Торопись в неё с большим желаньем
Ежедневно и не для потехи,
Книжки нужные подарят знанья,
А иначе я уйду к умехе.»
 
    Публичка – публичная городская библиотека
       Умеха – тот,кто всё умеет


Рецензии