Скошенные травы
Вековой дубравы девственный покой.
Время не всесильно.
Каждому из нас, так необходимо
жить здесь и сейчас!
У родной калитки скрип, как сердца стук.
Приглушит тревогу нежность твоих рук.
Ты моя и в песне, что в душе звучит.
Есть напев знакомый,
родником журчит.
Скошенные травы ...
Плавно растворюсь.
И на всю округу щедро рассмеюсь.
Свидетельство о публикации №117082703583