о Радости, Неслучившегося
высвечиваются найденные доспехи
ветер шелестит найденными тетрадками
советских школьниц -теперь Девушек Мечты,
старая электрогитара,
бормочет Печальное Эссе,
о Радости того что не случилось.
Свидетельство о публикации №117082703575
Анна Ходыч 29.08.2017г.
Анна Ходыч 29.08.2017 23:01 Заявить о нарушении