Есть явь, есть сказочные вымыслы...

Есть явь, есть сказочные вымыслы,
и тайны старых сундучков.
Для тех, кто тишины не вынесли,
касания струн и смычков.
Есть торжества, есть представления.
В театре куклы говорят
про души их, про дни рождения,
про сны, про купленный наряд.
Там звёзды из фольги навешаны,
под звёздами - картонный клён.
То скрипки звук, то ветер бешеный
поют то врозь, то в унисон.


Рецензии