Господа офицеры

Пел Газманов со сцены- «Господа офицеры»
И вставали Иуды с кресел кряхтя
Не понявши подлости полною меры
НЕ познавшие боли и горя ХРИСТА
Нет, про вас не споют  поручик и маршал
И у вас не горела   родная земля
СССР вы продали, продадите Россию
Хоть клялись  своей кровью служить до конца.


Рецензии