Я безконечно виноват...

Я безконечно виноват,
Но и предельно безоружен.
Диплом, сменивший аттестат,
Их выдавшим совсем не нужен.

И я слоняюсь без угла,
Искать послали где то пятый
На той планете, что кругла,
Маршрутом, что давно проклятый.

И преступаю их закон,
Я неосужденный преступник,
А мой рубака-гарнизон
Ко всем на свете дружелюбен.

Я безконечно виноват,
Но и предельно где-то нужен,
И я сильнее во сто крат,
Когда вражинами окружен....


Рецензии