Скоро, скоро лето!

Под окном берёза
Почками покрылась.
Кончились морозы,
Солнце затеплилось.

Вновь туман зелёный,
Среди веток серых.
И пора влюблённых,
Средь берёзок белых.

Посмотри в окошко,
Журавли вернулись.
Слякотно немножко
На дорогах улиц.

Разогреет скоро,
Зацветут тюльпаны.
Клумбы вдоль заборов,
Из резины старой.

Бегают мальчишки,
Солнышком согреты.
Надоели книжки,
Скоро, скоро лето!

© Серов Виктор. 12.05.12 г.


Рецензии