Гениальная
УМИРАЕТ В БЕЗИЗВЕСТНОСТИ
ОЧЕРЕДНОЙ ВИТОК
СЛОВЕСНОСТИ..
КУДА УЖЕ БОЛЬШЕ
ЧЁРНОГО ГОРЯ,
ЕСЛИ ТЫ ИТАК УЖЕ ПОЭТ,
НА БЕЛОМ ВСЯ ЧЁРНАЯ МАГИЯ..,
НА ЧЁРНОМ...
ВСЯ БЕЛАЯ...
И ТВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ...
МНОГОГРАННЫЙ СИЛУЭТ!
Свидетельство о публикации №117082703492