Мне хотелось бы внести, подруга, ясность
Виртуальная любовь таит опасность,
Для души доверчивой особо…
Безответна если,в сердце злоба,
Обвиненья не себя,печаль
И безверье плачущего ветра
Унесут надежду,веру в даль,
До которой тыщи километров.
Разве можно доверять словам?
Я скажу тебе,подруга прямо:
Интернет – огромнейшая яма,
В ней и ложь,и грязь,ненужный хлам
Рядышком соседствуют с хорошим.
Жизнь в неё всего по многу крошит –
Очень трудно отличить что где…
Чтобы в лапы не попасть беде,
Чтоб не стать рабом обиды хлипкой,
В интернет всегда входи с улыбкой,
Даже если о любви беседы.
Ум над сердцем пусть творит победы!
Свидетельство о публикации №117082703462