***

живу от дома до работы
от работы до обеда
мои душевные пустоты
заполнили диеты
физическая боль и алкоголь заменяют любовь
я ноль но мне не страшно
на завтрак овсяная каша
станком по ногам утром и вечером
надевать каждое платье на плечики
вешалки
хочется, к слову, повеситься
но это не влезет в мой недельный график
песня зависла. закончился трафик
сижу. пальцами в теплой воде
всех людей сужу по себе
наполняется ванна
немного странно
заполнять заполнять
весь день - только не думать
рано ложиться в кровать
и долго смотреть в пустые обои
не помнить


Рецензии