Родственник...
Без причины страх растет,
Из рук валиться работа,
Конца света с дрожью ждешь...
Вроде люди все,как люди,
Не желают миру зла,
Но приметы в глаза лезут,
Заставляют трепетать...
Стали все остерегаться,
Слова лишнего сказать,
Чтоб не сглазили при встрече,
Не наслали порчу в храм...
Подозрительными стали,
И руки,не подадут,
Не желают заразиться,
На костре следы сожгут...
Лица в злобе искривились,
Не похожи на себя,
Бес вселился верно в тело,
Надо срочно изгонять...
Перед тем,как кнут подняли,
Изучили ДНК,
Оказалось родня в теле,
Обижать ее нельзя...
27.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082703410