На небе полная луна

На небе полная луна,
и тишина вокруг ночная,
луна, как и всегда одна,
и я один ночь коротаю.

Сегодня с нею мне дружить,
грустить, мечтать о чём-то в паре,
как жаль, что некого любить,
напрасно время мчится в дали.

Сияет светом мне луна,
как будто сердце освещает,
ей грустно, ведь она одна
в ночи прохладной утопает.

Её могу сейчас понять,
она меня навряд ли сможет,
не скажет, где любовь искать,
что сердцу важно и дороже.

На небе полная луна,
и тишина вокруг ночная,
она, как и всегда одна,
и я один ночь коротаю.


23.08.17   Андрей Шумилов


Рецензии