Эх, Рая, Рая, Рая...

       «Эх,Вася,Вася,я ждала тебя ночами…»
                Раиса Реуцкая  - сеть ОК-ВД
Эх,Рая,Рая,Рая, -
Серёжки с перламутром –
Мечтала ты о рае
И в стареньком сарае
Нашла его под утро,
Со мной рассвет встречая.
    Но в город,вдруг,сбежала,
    Чтоб стать училкой в школе.
    В нём в суетливых,праздных
    Грехах погрязла разных…
    И в их разгульной воле
    Свой рай ты утеряла.
Вернуть его желаешь?
Тогда,друг,из Ростова
Лети в село скорее
Ко мне – фантазий Фея –
И рай в сарае снова
Со мной ты повстречаешь.


Рецензии