Я помню руки

Я помню любимые руки,
Как их согревал я когда-то...
Мне больно от нашей разлуки,
Но время ушло безвозвратно...

Его не вернуть нам обратно,
Но можно начать всё сначала
Мы оба кой в чём виноваты,
Что так между нами всё стало.

На почве своих же ошибок
Давай мы начнём всё иначе
К тебе буду более гибок:
Ведь ты для меня столько значишь!..


Рецензии