Друзьям посвящается...
У каждого их - единицы
На помощь они прибегут поскорей
Сметая барьеры, границы.
А если однажды случится беда
То друг не стоит твой в сторонке
И чтоб ни случилось - поможет всегда!
Поддержит в любой вашей гонке.
Но, главное - он никогда не предаст
И предан тебе будет вечно
И в пропасть упасть ни за что ведь не даст
И верен во всём бесконечно.
Цените ж своих настоящих друзей
И сами их не предавайте
Чтоб жизнь наша стала светлей и добрей
Любите друзей, не теряйте...
Свидетельство о публикации №117082703360