***

Я так хочу сказать тебе. что я тебя люблю,
 но только ты среди других увидишь вдруг меня,
смущенный взгляд свой  отважу и тотчас ухожу,
и растворившись средь цветов, цветком парю сама!
Нет. Не смогу сказать тебе, как сильно я люблю...

Всё так смотрю издалека и тенью всё брожу,
вздыхая часто при луне, лишь о тебе молчу...
Но только ты опять с другой, а я совсем одна...
...и плачет по ночам душа,  тоской любви полна....


Ах, осень снова на дворе золотом горит!
Парят листочки на ветру как те цветы в огне
что ты однажды подарил в знак своей любви
в  другой, счастливой  словно сон, несбывшейся мечте...


Рецензии