Странный сон

Ты мне приснилась в купальнике красном
или то было может белье
на фото сессии профессиональной
что б блин ее
была ты на фото в парке большом
на фоне забавно главного корпуса СГУ
и фотошоп тебя разложил
какбуд-то живая на фото как на яву
я вдруг проснулся не смог в то поверить
что фото датируется годом 16
в таком ты наряде на улице ходишь
даже во сне трудно признаться

5:49 26.08.2017


Рецензии