Любовь - волшебная подруга! Романс

   Любовь – волшебная подруга!
С ней в счастье жизнь бы провести!
В ней невозможно друг без друга,   
Лишь с ней нам в жизни по пути!
Лишь с ней нам в жизни по пути идти!
   Любовь – как это слово чудно!
Оно из мира звёзд пришло!
Лишь с ней взлетаем к звёздам мудры!,
И лишь с любовью жить легко!
Лишь с ней взлетаем к звёздам мудрым!
И лишь с любовью жить легко!
____
Ах, суждено нам друг без друга. Верстовский-Писарев
Ах, суждено нам друг без друга
Остаток жизни провести,
И Ваша прежняя подруга
В слезах нам говорит «прости»,
В слезах нам говорит «прости», «прости»!
   Прости – мне это слово чудно.
Кому на мысль оно пришло?
Для языка совсем нетрудно,
Для сердца слишком тяжело.
Для языка оно не трудно,
Для сердца слишком тяжело.


Рецензии
Очень светло о любви!Понравилось!
Спасибо!
Всего доброго!
С уважением,

Светлана Стеценко   27.08.2017 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Серж Пьетро 1   27.08.2017 14:45   Заявить о нарушении