Не легко идти по жизни прямо

Не легко идти по жизни прямо
Обходя изгибы,кочки и углы
К вершине двигаться упрямо
Не бояться взрывов,жуткой тьмы.

Повсюду ждут тебя сюрпризы
Куда ни глянь,обман да ложь
По краям отвесные карнизы
В теле подленькая дрожь.

Смех чиновников и хамов
Звон цепей и блеск оков
Букет могущественных кланов
Работа денежных станков.

Как пройти,не замараться?
Остаться чистым,как алмаз
Зачем,скажи нам БОЖЕ,драться
С нечестью встречаться сотни раз.

2.12.2007.
4.15.


Рецензии