Не трать жизнь впустую
И напрасно невзгоды не кляни,
Храни любовь к отчизне,
Ведь они вечные попутчики твои.
Но жизнь не так уж коротка,
Если будешь верным другом к ней,
Но редко подвластны нам века
В череде попутных многих дней.
Каждым днём своим ты дорожи,
Не становись у лени на колени;
Перед трудом полезным не дброжи:
Неси,любя,его в земные сени. 27.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082703271