Осеннее

Холодные дни,
Лето умчалось,
Не смолкают дожди,
Осень подкралась.
Печаль и уныние
В душе опустевшей,
Ушло вдохновение,
Нет радости прежней.
И даже запоздалые цветы,
Тревожным пламенем пылают,
Мои надежды и мечты
В груди уставшей угасают.


Рецензии