Прошу вас, люди...

Велика сила у Бога,
Велика у Бога любовь!
Он бывает у каждого порога,
Он помогает вновь и вновь!
Но люди не видят это,
Но люди это не ценят.
И гибнет ребёнок где то,
А пули опять в кого то метят...
Как вас люди образумить?
Чем вас остановить?
Зачем вам Землю рушить?
Научитесь её ЛЮБИТЬ!
Я прошу вас, люди!
Жизнь и так коротка!
Путь любви труден,
Но это счастье на века!


Рецензии
Если бы каждый был добр и милосерден...
И видел в другом такого же ребёнка Бога, как он сам...
Любовь победила бы одиночества и болезни...
Разлуки и даже смерть...

Таня Станчиц   28.08.2017 21:28     Заявить о нарушении